您当前的位置:首页 >> 招商动态 >> 正文
李明远与中兴网信公司副总裁薛宏建座谈
hx.hshan.com 2015-8-21 16:17:49 渭南日报 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  (记者 夏 莲)昨日上午,市长李明远与来渭考察的中兴网信科技有限公司副总裁薛宏建一行座谈,双方就加强合作事宜进行深入交流。市委常委、副市长唐代治一同参加。

  李明远对薛宏建一行来渭考察表示欢迎。在简要介绍了我市市情后,李明远说,建设智慧城市是把渭南加快陕西东大门建设推向新阶段的战略举措,希望中兴网信公司发挥自身优势资源,找准渭南市场需求,促成在民生、城市管理及互联网产业等领域的合作,助力实现惠民、惠企、惠政目标。

  薛宏建在介绍了中兴网信公司业务及其以PPP模式参与各地智慧城市建设情况后表示,将抢抓机遇、加强沟通,积极实施精准服务,提升城市管理水平,为渭南经济社会发展作出应有贡献。

  中兴网信科技有限公司系中兴通讯股份有限公司全资子公司,依托中兴通讯的人才、技术以及资金优势,专业从事智慧城市的顶层设计、项目投资、建设和运营。今年以来,由市委网信办牵头,双方就依托PPP模式推进渭南智慧城市建设进行了多次沟通洽谈,进一步拓展了发展思路。

  市政府秘书长孙建升,市委网信办、市城投公司、联通渭南分公司主要负责同志参加座谈。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭