您当前的位置:首页 >> 招商动态 >> 正文
山西省陕西商会走进华县
hx.hshan.com 2015-7-23 16:15:51 经合局 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  7月21日,山西省陕西商会一行48人来华县实地考察洽谈第六届全球秦商大会期间达成合作意向的有关项目。

  商会考察人员首先来到渭河大坝华县段进行实地考察,水务局局长金建发现场讲解该区域项目情况。随后,在县政务中心会议室召开了“山西省陕西商会走进渭南(华县)活动”座谈会。会议由市政府副秘书长张黎明主持,市贸促会会长王谦、市贸促会副会长龚红梅,县长朱福俊和县级有关部门及乡镇领导参加了会议。

  座谈会上,副县长王育红向商会成员介绍了我县招商引资情况,并对为本次活动精心筛选策划的项目进行了重点推介,县长朱福俊作了重要讲话。会议发放宣传资料60余雅套,针对本次活动策划的项目引起了商会成员的高度关注。会中,商会成员对感兴趣和有意向投资的项目现场提问,有关部门详细解答,形成了“一问一答”的良好互动氛围,并就现代污水处理与再生水源开发、少华山旅游开发、电子商务、富硒农业等项目达成初步合作意向。商会表示,下一步将组织各企业与我县进行深度的沟通交流,尽早达成合作。

  本次项目考察洽谈活动是继第六届全球秦商大会后,在晋陕豫黄河金三角经济协作不断加强的形势下开展的一次重大活动。县长朱福俊要求,相关部门要加强与商会成员的密切联系,做好相关意向项目的对接洽谈工作,争取这些项目早日落户华县,带动华县经济社会又好又快发展。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭