您当前的位置:首页 >> 招商动态 >> 正文
在陕蒙商借“一带一路”输出绿色农牧产品
hx.hshan.com 2015-6-9 16:15:25 陕西日报 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  (李宁 闫亚铭)5月26日上午,内蒙古自治区农牧业产业化龙头企业陕西办事处成立,出席会议的有陕西省商务厅厅长姚超英、陕西省工商联副主席、秘书长董翔等陕西省相关领导以及内蒙古自治区农牧业厅、工商联相关领导,内蒙异地商会代表、陕西内蒙古商会等相关人员。

  座谈会上陕西省商务厅厅长姚超英向大家介绍了陕西在“一带一路”战略中的优势和相关政策以及目前的进展情况,希望陕蒙两地资源互补,共同发展,互利共赢。会谈中农牧业绿色产品联盟分别与农牧业绿色产品直营店代表6人,示范店代表8人,电子商务平台代表5人签订了合作意向书并颁发了牌匾。内蒙古自治区巴彦淖尔市工商联主席与西安新丝路商务有限公司签订了特色绿色食品合作意向书。与会人员还就绿色农牧业产品输出模式进行了讨论,希望陕蒙两地企业把握商机,借“一带一路”战略机遇和办事处这个平台,为合作找项目,找资源,加快企业发展“走出去”的步伐。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭