您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文
华州区柿村现代农业园区被命名为市级现代农业园区
hx.hshan.com 2018-3-7 10:01:27 渭南新闻网 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  华州区柿村现代农业园区被命名为市级现代农业园区。

  近日,记者从全市农业工作会上获悉,临渭区鸿鹤谷现代农业园区、华州区柿村现代农业园区、华阴市胜丰现代农业园区、潼关县润谷现代农业园区、大荔县荣珠现代农业园区、澄城县宋家庄现代农业园区、合阳县恒丰源现代农业园区、蒲城县唐御园现代农业园区、富平县骐进现代农业园区、经开区鑫田现代农业园区等10个现代农业园区被命名为我市第六批市级现代农业园区。

  近年来,渭南市按照“政府主导、企业主体、社会参与、市场运作”的发展思路,以产业增效、农民增收为目标,大力发展现代农业。截至目前,我市已建成各级各类现代农业园区369个,其中国家现代农业示范区1个,省级48个(含韩城5个、农垦2个),市政府命名的市级园区61个。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭