您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文
华州区对基层政务公开试点工作先进单位和先进个人进行表彰奖励
hx.hshan.com 2018-3-7 10:00:56 华州区政府网 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  近日,渭南市华州区对在2017年度基层政务公开标准化规范化建设中表现突出的部门和镇办进行表彰奖励,树立标杆,激励先进,鞭策后进。

  2017年5月全国基层政务公开试点工作开展以来,华州区立足实际,不等不靠,抢先一步,借鉴全国各地先进经验和做法,制定出台了渭南市华州区政务公开工作五年规划。尤其将政务公开试点考核考评工作作为重中之重来抓,制定了渭南市华州区基层政务公开试点及政务公开工作目标考核制度,年初对上一年度政务公开工作进行考评打分,评出先进,给予表彰。3月1日,华州区政府对政务公开试点、互联网+政务公开平台保障、政民互动平台网友留言办理三项工作,涌现的10个先进集体和22名先进个人进行了表彰,颁发了奖牌和荣誉证书。同时,要求各单位要按照三项机制实施办法,对先进工作者给予奖励和激励,对工作落后不作为的进行问责和约谈。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭