您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文
华州区表彰82个“最美的她”
hx.hshan.com 2018-3-6 9:59:27 华州宣传网 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  “我会在自己的岗位上竭尽全力,为学校和学生的发展多尽一份责任、多一份担当。”3月5日下午,刚刚获得渭南市华州区“最美三八红旗手”称号的陕化小学教师张超君激动地说。

  在“三八”国际劳动妇女节108周年来临之际,华州区举行2018年度“三八”最美事迹展播暨第四届“最美的她”颁奖大会,对区交通局道路与桥梁工程师同利等82名各行各业最美妇女典型进行表彰。大会共表彰最美三八红旗手8名、最美巾帼建功标兵8名、最美妇女干部10名、最美脱贫之星10名、巾帼文明岗6名、好婆婆10名、好媳妇10名、最美家庭10户、最美妇女工作集体10个。

  活动现场,通过视频短片、文艺节目等形式展现了“最美的她”在各自平凡岗位上的感人事迹和新时代巾帼风貌。妇女代表们纷纷表示,要立足岗位,奉献才智,在工作中充分发挥“半边天”的作用,在家庭中发扬“主人翁”精神,成为有知识、有素质、有内涵的新时代女性,为幸福华州增添活力和色彩。

 

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭