您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 时政新闻 >> 正文
物价局送苗下乡 助力产业扶贫
hx.hshan.com 2017-10-26 12:22:30 华州政府网 进入论坛 阅读次数:
珠海人流

  10月26日上午,来到朱张村开展"送椒苗下乡、助力产业扶贫"活动。

  深秋塬区,不时袭来阵阵寒意,但物价局党员干部的心是热的,在朱张村广袤的大地上,热闹非凡,田野上一片生机勃勃,志愿者干劲十足、配合默契。有的负责挥锨挖土,有的负责培土踩实,有的负责浇水灌溉,现场一片繁忙的景象。经过志愿者们近半天的努力,象征着绿色、生态、致富的花椒苗在朱张村的麦田里扎根。虽然累的满头大汗,看着自己栽种的树苗整齐地列队在绿油油的麦田里,物价局党员干部的脸上都露出了灿烂的笑容。

  当天向朱张村贫困群众发放花椒苗2万余株,计划三天全部分发到位。此次活动得到了区林业局的大力支持。希望通过三至四年的时间,让这些花椒苗能够成为促进贫困户增收致富、农村经济发展的支柱产业。

编辑:张祯 打 印】【顶 部】【关 闭