您当前的位置:首页 >> 旅游频道 >> 文旅动态 >> 正文
央视走进少华山
hx.hshan.com 2011-5-10 10:55:13 进入论坛 阅读次数:
  中央电视台《聚焦三农》栏目摄制组于4月22日至24日走进少华山,进行为期3天的“五一”旅游特别节目现场录制。
  中央电视台七套《聚焦三农》栏目推出的“五一”旅游特别节目,是在全国各大景区中经过筛选的基础上,确定把少华山作为推介对象的。摄制组从生态旅游带动引领民间艺术发展的角度,对少华山进行全方位的拍摄和报道。少华山不仅是中国道教名山,而且是西岳华山的姊妹山,自古并称“二华”。少华山国家森林公园山秀、水清、石奇、林幽,植物种类丰富,生态环境优良,负氧离子含量极高,有天然氧吧的美名。拍摄组以少华山多姿的生态旅游为主题,将华县远古的老腔、皮影戏表演搬进景区,巧妙地融入到旅游的元素里,丰富了景区的文化内涵。
  据悉,“走进少华山”计划5月1日---7日间在央视七套播出。
编辑:韩风光 打 印】【顶 部】【关 闭