您当前的位置:首页 >> 旅游频道 >> 文旅动态 >> 正文
文物旅游局召开春训会扎实安排2011年各项工作
hx.hshan.com 2011-3-20 10:54:26 进入论坛 阅读次数:
    三月中旬,县文物旅游局召开系统干部春训会,认真总结2010年,全面安排2011年各项工作,确保全年各项目标任务顺利完成。
    春训会由县文物旅游局副局长任晓蓉主持,县政府主管文物的副县长康彦虎到会指导并讲话。局长郝益民首先传达了全市文物旅游局长工作会议精神,并在认真总结了2010年各项工作的基础上,对2011年全县文物旅游工作提出了具体要求:突出六个围绕,抓好六项工作”:一是:围绕提升素质抓好学习和队伍建设。二是:围绕项目建设抓好资金争取。三是:围绕文物旅游安全抓好措施落实。四是:围绕优势资源抓好宣传促销。五是:围绕文物旅游市场抓好行业管理。六是:围绕创先争优活动和党风廉政建设抓好其它中心工作。会议还对全局2010年度争取资金工作先进单位、招商引资先进单位、文物旅游工作先进个人和信息工作先进个人进行了表彰奖励。
    目前,华县文物全体干部信心百倍,干劲十足,各项工作进展有序。
编辑:韩风光 打 印】【顶 部】【关 闭